X
Нажмите Нравится

В столичном метро из-за неисправности двух поездов остановилось движение

11 июня 2013, 14:00 |
Сегодня, 11 июня утром, на Святошинско-Броварской линии Киевского метрополитена временно было приостановлено движение на двух станциях, вызванное техническими неполадками в двух подвижных составах.
В столичном метро из-за неисправности двух поездов остановилось движение

В пресс-службе Киевского метрополитена рассказали, что первый случай произошел в 8:13 на станции «Днепр». Там остановился поезд, который следовал от станции «Лесная» до станции «Академгородок».

Почти одновременно,  в 8:14, из-за технической неисправности поломался поезд, движущийся по противоположному пути: от станции «Академгородок» до станции «Лесная». Он с большим трудом своим ходом прибыл на станцию «Университет». 

В пресс-службе метрополитена также отметили, что пассажиры, которые ехали в неисправных поездах, были высажены, «после чего поломанные подвижные составы были сняты с линии для дальнейшего техосмотра и устранения неисправностей».

Следует отметить, что в метрополитене отметили, что данные случаи не представляли угрозы для безопасности пассажиров подземки и были решены персоналом в оперативном порядке.

После небольшой задержки движение поездов на Святошинско-Броварской линии было полностью восстановлено.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте