X
Нажмите Нравится

В Киеве двое парней насмерть разбились на спортивном мотоцикле

4 июня 2013, 18:24 |
Сегодня, 4 июня, около 4:00 утра на улице Борщаговской, 115 в Киеве произошло смертельное ДТП с мотоциклом. Водитель погиб на месте, а его пассажир умер спустя некоторое время.
Разбившийся мотоцикл.

Со слов очевидцев трагедии, водитель спортивного мотоцикла Honda на большой скорости (такой транспорт за пять секунд разгоняется до 100км/час) двигался от Индустриального моста в сторону площади Победы, пишет «Сегодня». На одном из крутых поворотов мотоциклист, ехавший с пассажиром, не успел быстро среагировать, не справился с управлением и въехал в бордюр.

В результате столкновения мотоцикл начало переворачивать в воздухе и, пролетев более 100 метров, от ударов Honda  разлетелась на части. Водитель — студент авиационного университета (НАУ), погиб на месте. Прибывшие на место аварии медики пытались спасти его пассажира, но он умер от многочисленных травм.

Позже в столичном ГАИ сообщили, что погибшим был Артур К., его мотоцикл был зарегистрирован на родственников, проживающих в Полтавской области. Юноши ехали на мотоцикле со скоростью 150–170 км/ч., хотя по мнению других водителей, в тот поворот категорически нельзя входить на высокой скорости.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте