X
Нажмите Нравится

На Полтавщине пьяный милиционер врезался в группу выпускников и их родителей

3 июня 2013, 17:42 |
В ночь с 1 на 2 июня в городе Зеньков Полтавской области, около 23:00 работник милиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем, наехал на группу выпускников и родителей, которые после торжественной части выпускного вечера шли в кафе.
На Полтавщине пьяный милиционер врезался в группу выпускников и их родителей

По данным пресс-службы МВД, 25-летний старший лейтенант местного райотдела милиции, двигаясь по улице Погребняка на своём личном автомобиле «ВАЗ-21104», не смог разъехаться со встречным автомобилем и наехал на группу пешеходов, шедших по обочине проезжей части.

В следствие ДТП пострадали 37-летняя женщина и две девушки — 16 и 17 лет — выпускницы местной школы . По словам очевидцев, группа родителей и детей после торжественной части выпускного вечера шли в кафе продолжать празднование.

Женщина, Надежда Батюк, получила тяжелые травмы: травматическую ампутацию пальца руки, рваную рану ноги, перелом костей таза. В настоящее время она находится в травматологическом отделении Полтавской областной больницы. Выпускницы отделались легкими травмами в виде царапин рук и ног. После оказания медицинской помощи девушек отпустили домой.

Сам водитель легковушки не пострадал. И хотя очевидцы утверждают, что милиционер был пьян, в прокуратуре этот факт отрицают.

По сообщению правоохранителей, водителя осмотрели медики, и, согласно их выводам, признаков опьянения у водителя не было. В милиции также настаивают, что в момент происшествия их сотрудник находился за рулем собственного автомобиля, в гражданской одежде и не при исполнении.

По факту ДТП открыто уголовное производство по статье 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил дорожного движения, ставшее причиной травмирования пострадавшего).

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте