X
Нажмите Нравится

Девочка, погибшая в крымском санатории, выиграла путевку в конкурсе

31 мая 2013, 18:01 |
Пятиклассница со Львова Диана Сидельник, погибшая в крымском Симеизе в результате обрушения балкона в санатории «Юность», приехала на море по путевке, которую выиграла в конкурсе.
Диана Сидельникова.

Как пишет «Комсомольская правда в Украине» 10-летняя Диана находилась в санатории еще с 18 мая. Путевку на море она получила в подарок за призовое место в одном конкурсе. «Диана вообще была творческим ребенком. Мы не можем поверить, что ее нет в живых. Все вспоминают, как Диана радовалась, что едет к морю», — сказал директор школы.

Стало известно, что отец погибшей девочки находится на заработках в Чехии, но как только ему сообщили о трагедии, сразу же выехал домой во Львов. Мама Дианы находится в шоковом состоянии, ее сейчас поддерживают друзья и соседи семьи. По словам директора школы, тело погибшей девочки должны привезти во Львов во вторник, 4 июня.

Как сообщалось, вечером 30 мая в детском санатории «Юность» в Симеизе рухнул балкон на третьем этаже, на котором находились дети. Одна девочка погибла.

Министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев утверждает, что власти региона два года подряд просили Министерство здравоохранения передать в подчинение Совета министров Крыма санаторий «Юность»,  находящийся в плачевном состоянии. На своей странице в Фейсбук Лиев написал, что здравница была в «черном списке» Минкурортов Крыма.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте