X
Нажмите Нравится

В Киеве ограбили банк: похищено 160 тыс. грн

10 декабря 2009, 21:35 |
В Голосеевском районе Киева в результате вооруженного нападения на отделение Райффайзен банка Аваль из кассы было похищено 160 тыс. грн, сообщили в Главном управлении столичной милиции.
В Киеве ограбили банк: похищено 160 тыс. грн

Как сообщается, инцидент произошел 9 декабря, когда неизвестный зашел в финучреждение и, угрожая кассиру пистолетом, стал требовать деньги. Получив их, он исчез с места события. Также сообщается, что сотрудники милиции изучают изъятую видеозапись, устанавливают и разыскивают преступника.

Между тем, уже возбуждено уголовное дело по ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Примечательно, что еще одно ограбление банка произошло сегодня, 10 декабря, в Донецке. Так, в ГУМВД в Донецкой области сообщили, что в 13:10 в отделение Правэкс-банка, расположенное на ул. Кирова, в Кировском районе города, зашел неизвестный, и угрожая пистолетом, завладел деньгами финансового учреждения, после чего скрылся.

По словам начальника Кировского РО Донецка Владимира Зиборова, сотрудники банка нажали сигнал тревоги, однако представители охранной фирмы прибыли после того, как нападавший покинул место преступления. Милицией был введен план Перехват, ведется розыск преступника. Напомним, 28 ноября в Киеве произошло ограбление отделения Ощадбанка на ул.Ярмолы. Ограбление было совершено около 15:40.

Неизвестный, угрожая пистолетом, забрал тогда из кассы около 700 грн, а затем скрылся. Как сообщалось, за несколько дней до этого, 25 ноября, было ограблено еще одно отделение Ощадбанка - на ул. Лагерной. Напомним также, что 3 декабря двое неизвестных в масках ограбили отделение крупного украинского банка в Одессе на ул. Промышленной.

По материалам: РБК-Украина

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2016 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Читайте также:
 
 
Украина: Граница раздора

Украина: Граница раздора

Репортаж из Донбасса, воюющего против российской оккупации.
Виктория Ивлева: «Я не видела ничего более несправедливого, чем война в Украине»

Виктория Ивлева: «Я не видела ничего более несправедливого, чем война в Украине»

Российская журналистка Виктория Ивлева побывала во многих горячих точках по всему миру.
Реклама на сайте
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru