X
Нажмите Нравится

Девять человек пострадали во время пожара в луганском супермаркете

9 декабря 2009, 18:21 |
Об этом сообщили в Главном управлении Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций в Луганской области.
Девять человек пострадали во время пожара в луганском супермаркете

Сегодня, 9 декабря, в 7:30 в дежурную часть Главного управления МЧС поступило сообщение о пожаре в супермаркете Марс, расположенному на ул. Луганской правды.

 На место происшествия направили 13 пожарно-спасательных автомобилей. Спасатели обнаружили, что в дымовой ловушке находятся пять сотрудниц супермаркета. С помощью спасателей женщины были выведены из помещения и госпитализированы с диагнозом отравление продуктами горения.

Спасатели одновременно проводили работы по тушению обшивки здания. На месте пожара для установки его причины работали дознаватели МЧС. По предварительным данным причина пожара - неосторожное обращение с огнем: мужчина в соседнем дворе жег мусор, из-за сильного ветра загорелась обшивка здания супермаркета. Внутри здания ничего не сгорело. Сейчас специалисты расследуют обстоятельства происшедшего. Как сообщалось, 22 сентября пожар полностью уничтожил рынок Славянский в Днепропетровске, где было 940 торговых мест. Вследствие пожара пострадали девять человек.

По материалам: Остров

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте