X
Нажмите Нравится

В Харькове умерла девушка, которую пытались сжечь заживо

21 мая 2013, 14:13 |
Сегодня, 21 мая, в ожоговом отделении Харьковской городской больницы скорой помощи умерла 17-летняя харьковчанка Юлия Ирниденко, которую облил самогоном и поджег ее знакомый.
В Харькове умерла девушка, которую пытались сжечь заживо

Об этом сообщил заведующий ожоговым отделением, заслуженный врач Украины Аслан Цогоев. «Уже вчера состояние девушки стало крайне тяжелым. Несмотря на принятые в реанимации меры она так и не пришла в себя. У девушки началась критическая, вторая стадия ожоговой болезни, ставшая закономерным следствием того, что она поступила в больницу с ожогами 90 процентов поверхности тела. Сегодня в 11:25 девушка перестала дышать», — отметил врач.

Юля погибла на втором этапе ожоговой болезни, когда начинается всасывание продуктов распада тканей в кровь и, как следствие, интоксикация, высокая температура.

Ранее городские власти Харькова обратились к Донецкому ожоговому центру с просьбой прислать своего специалиста, однако тот не успел прилететь в Харьков.

Как  ранее сообщали СМИ, утром 11 мая в больницу доставили 17-летнюю харьковчанку Юлию Ирниденко с обширными ожогами тела, половина которых — глубокие. Выяснилось, что в компании молодых людей, гулявших в съемной квартире всю ночь, девушку после ссоры облил самогоном и поджег ее знакомый. В результате этого она получила 90% ожогов кожи.

В преступлении подозревают 22-летнего Павел Губина, который живет по-соседству и присоединился к вечеринке незадолго до трагедии. Сейчас подозреваемый находится в СИЗО.

Прокуратура начала досудебное расследование по ч.2 ст.15, п.4 ч.2 ст.115 УК Украины (покушение на умышленное убийство с особой жестокостью), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте