X
Нажмите Нравится

Несовершеннолетние, забросавшие Львовский горсовет дымовыми шашками, задержаны

17 мая 2013, 17:22 |
Милиция задержала пятерых участников вчерашней дымовой атаки на здание городского совета Львова. Личности пятерых участников хулиганской акции установлены, все они задержаны, отмечается в сегодняшних сообщениях украинских СМИ.
Несовершеннолетние, забросавшие Львовский горсовет дымовыми шашками, задержаны

Инцидент произошел вечером 16 мая на площади Рынок. Группа в составе около десяти человек (лица всех участников действа были скрыты масками) ворвалась на площадь, после чего хулиганы зажгли дымовые шашки и начали бросать их в здание ратуши. Во время атаки в здании горсовета находились несколько сотрудников мэрии и охрана. Никто из них не пострадал.

Личности пятерых участников хулиганского действа установлены – четверо из них не достигли возраста совершеннолетия, сообщила журналистам пресс-секретарь областного главка МВД Светлана Добровольская.

Следствие по этому делу продолжается. «Сейчас проводятся мероприятия с целью установления других людей, причастных к указанному случаю, выясняются обстоятельства и мотивы таких действий», — отметила Добровольская.

Информация об этом происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований.

Решение о юридической ответственности за дымовую атаку на Львовский городской совет в настоящий момент не принято. Участники хулиганской акции могут быть привлечены или к административной, или к уголовной ответственности, пояснили правоохранители.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте