X
Нажмите Нравится

Стало известно, кто был за рулем влетевшего в пиццерию авто

16 мая 2013, 18:20 |
В СМИ попала милицейская сводка о происшествии в Симфмерополе, когда автомобиль Nissan Teana влетел в пиццерию. Однако, в милицейской сводке зачем-то изменили госномер этого автомобиля.
На фото видно, что госномер автомобиля Nissan Teana — АК 9812 СН.

За рулем иномарки Nissan Teana, которая сегодня, 16 мая, влетела в пиццерию «Pesto» в Симферополе, находилась некая Чудновская Анна Валерьевна 1980 года рождения, проживающая в столице Крыма.

Об этом говорится в выдержке из милицейской сводки происшествий, опубликованной крымским журналистом «Нового канала» Олегом Крючковым на своей странице в фейсбуке.

Обращает на себя внимание тот факт, что в милицейской сводке указан номер автомобиля Nissan Teana АК 8318 АС. Однако на фото, сделанных на месте происшествия, четко видно, что госномер иномарки другой — АК 9812 СН. 

В сводке также указывается, что в ДТП пострадали два человека — виновница аварии Чудновская и посетитель кафе, житель Херсона Сергей Смирнов.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте