X
Нажмите Нравится

ДТП в Симферополе: иномарка «влетела» в пиццерию

16 мая 2013, 17:37 |
Днем 16 мая в Симферополе легковой автомобиль под управлением девушки влетел в пиццерию Pesto, где в тот момент находились посетители.
ДТП в Симферополе: иномарка «влетела» в пиццерию
© Сергей Смирнов

Как сообщил представитель крымского управления ГАИ, автомобиль «Ниссан» ехал по Гагарина со стороны Москольца в сторону железнодорожного вокзала и при выполнении поворота на улицу Гайдара столкнулся с автомобилем «Фольксваген».

«Произошло касательное столкновение, и «Ниссан» вылетел на тротуар, а потом в здание кафе, — рассказали в ведомстве. — По словам водителя «Фольквагена», он ехал на зеленый свет. Пока мы не можем утверждать, кто виноват. Будет следствие, которое все выяснит».

В аварии травмы получила водитель «Ниссана». Пострадали также двое посетителей пиццерии — киевляне Сергей и Валентина Смирновы: у девушки — шок, у парня – царапины на руке. В больницу за помощью обратилась только девушка-водитель.

Пострадавшие в ДТП Сергей и Валентина, больше обижены не на водителя, которая протаранила кафе, а на милицию. По их словам, правоохранители, видя, что на людях порезы и ссадины, всячески их избегали и даже не взяли показаний, пишет «Комсомольская правда в Украине».

«Мы ехали из Киева на деловую встречу в Ялту, хорошо, что по пути, в Херсоне, оставили дочку у бабушки. В Симферополе были проездом, решили зайти покушать пиццу. Только сели за стол, как в окно въехала иномарка. Хорошо, что нас не передавило ни машиной, ни столом, ни диванами. Получается, вместо пиццы на столе у нас оказался автомобиль», — рассказал Сергей.

По сообщению потерпевших, за рулем автомобиля сидела жена прокурора.

«Водитель (жена какого-то прокурора) уехала на «скорой». Разбита голова, не страшно. Милиция фамилию не сообщает. Следователь Карташов говорит, что нам фамилию сообщит следствие. Чудо, что без дочери оказались. Номера уже завесили. При попытке открыть номера подлетает два бугая», — сообщил потерпевший на своей странице в Facebook.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте