X
Нажмите Нравится

В одесских катакомбах возможно пропали двое шестиклассников

16 мая 2013, 13:00 |
Спасатели искали в катакомбах в Одесской области двух детей, которые еще 14 мая в 7:30 пошли в школу и до настоящего времени не вернулись.
Спасатели искали детей в катакомбах.

Как сообщает региональное управление ГСЧС, вызов в службу «101» поступил вечером 15 мая, в селе Большая Балка исчезли два 13-летних мальчика — ученики шестого класса общеобразовательной школы. Они утром 14 мая пошли в школу и до сих пор не вернулись.

«Вероятное место исчезновения детей — местные катакомбы. В катакомбах в ночное время организована работа двух групп специалистов-спелеологов одесского добровольного отряда спасателей в количестве 19 человек и аварийно-спасательного отделения госслужбы по ЧС в составе пяти человек», — говорится в сообщении.

Поисковые работы на территории населенного пункта и прилегающей территории проводились с 12:00 15 мая сотрудниками милиции и местным населением. Всего детей искали 40 человек, сообщает пресс-служба ГСЧС в Одесской области.

Обследованы главные галереи в катакомбах, следов пребывания детей специалистами не выявлено, поисковые работы в катакомбах 16 мая 4:40 прекращено. Поисковые работы на территории села Большая Балка и прилегающей территории проводились с 12:00 15 мая сотрудниками милиции и местным населением. Всего детей искали 40 человек, сообщает пресс-служба ГСЧС в Одесской области. Однако детей пока не нашли.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте