X
Нажмите Нравится

В одесских катакомбах возможно пропали двое шестиклассников

16 мая 2013, 13:00 |
Спасатели искали в катакомбах в Одесской области двух детей, которые еще 14 мая в 7:30 пошли в школу и до настоящего времени не вернулись.
Спасатели искали детей в катакомбах.

Как сообщает региональное управление ГСЧС, вызов в службу «101» поступил вечером 15 мая, в селе Большая Балка исчезли два 13-летних мальчика — ученики шестого класса общеобразовательной школы. Они утром 14 мая пошли в школу и до сих пор не вернулись.

«Вероятное место исчезновения детей — местные катакомбы. В катакомбах в ночное время организована работа двух групп специалистов-спелеологов одесского добровольного отряда спасателей в количестве 19 человек и аварийно-спасательного отделения госслужбы по ЧС в составе пяти человек», — говорится в сообщении.

Поисковые работы на территории населенного пункта и прилегающей территории проводились с 12:00 15 мая сотрудниками милиции и местным населением. Всего детей искали 40 человек, сообщает пресс-служба ГСЧС в Одесской области.

Обследованы главные галереи в катакомбах, следов пребывания детей специалистами не выявлено, поисковые работы в катакомбах 16 мая 4:40 прекращено. Поисковые работы на территории села Большая Балка и прилегающей территории проводились с 12:00 15 мая сотрудниками милиции и местным населением. Всего детей искали 40 человек, сообщает пресс-служба ГСЧС в Одесской области. Однако детей пока не нашли.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте