X
Нажмите Нравится

Одесским «минером» суда, госпиталя и банка оказался 83-летний пенсионер

14 мая 2013, 16:45 |
Сотрудники милиции установили личность человека, который 13 мая сообщил о взрывчатке в трех зданиях Одессы.
Одесским «минером» суда, госпиталя и банка оказался 83-летний пенсионер

Как сообщил отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области, им оказался 83-летний пенсионер, проживающий в Одессе. Установлено, что в квартире, из которой телефону были сделаны данные сообщения, он проживает один, на время осуществления звонка в квартире посторонних лиц не было.

Объяснить сотрудникам милиции мотивы своих поступков он не смог. В настоящее время дедулю проверяют на причастность к другим подобным преступлениям.

По всем трем фактам начаты уголовные производства по статье «Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности». Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 6 лет.

Как сообщалось, сотрудники правоохранительных органов в понедельник, 13 мая,  искали, но не нашли взрывные устройства в Малиновском районном суде Одессы, 411 военном госпитале и отделении «УкрСибБанка», о минировании которых сообщил ранее неизвестный по телефону. Из «заминированных» зданий на время поисковых работы были эвакуированы в общей сложности около 700 человек.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте