X
Нажмите Нравится

В Черниговской области из-за паводка основным транспортом для жителей ряда населенных пунктов стали лодки

7 мая 2013, 11:55 |
Вследствие подъема уровня воды в Днепре, Десне и других реках, подтоплены некоторые населенные пункты Черниговской области. Движение по ним осуществляется с помощью лодок.
В Черниговской области из-за паводка основным транспортом для жителей ряда населенных пунктов стали лодки

Вследствие подъема уровня воды в Днепр, подтоплен поселок Радуль, а также нарушено транспортное сообщение с селами Новоселки и Кукары Репкинского района, Старик, Повидов, Загатка, Прохоров и Пустынки Черниговского района, сообщает пресс-служба ГСЧС по Черниговской области.

В Репкинском районе в результате подъема уровня воды в реке Сож нарушено транспортное сообщение с селами Сусловка, Плехтиевка, Старые Яриловичи, а в селе Клубовка подтоплен участок улицы длиной 30 метров

Днепровские воды также подтопили участок длиной 40 м на улице Набережная в селе Мнев и участок длиной 80 м на улице 1-го Мая в селе Шмаевка Черниговского района.
 
Водами Десны подтоплены участки улиц 8-го Марта и Дзержинского в городе Новгород-Северский и улице Деснянской в селе Дробишево Новгород-Северского района, а также улица Панченко в селе Кнуты Сосницкого района, улица Садовая в селе Якличи и улица Луговая в селе Малое Устье.
 
Из-за подъема уровня воды в Десне нарушено прямое транспортное сообщение между районным центром Вить и селами Бирино, Прокоповка, Подгорное. Движение транспортных средств осуществляется через Сумскую область.
 
Разлив Деснянских вод также вызвал временное прекращение паромного сообщения между районным центром и селами Синютин, Пекарев, Кнуты и Костырев Сосницкого района.

Также затруднено прямое транспортное сообщение между районным центром и селами Большое Устье, Долинское, Бутовка, Полевое, Бондаревка, Малая Бондаревка и Старая Бутовка Сосницкого района. 
 
Из-за подъема уровня воды в Десне и подтопления прилегающей территории, нарушено сообщение с селом Красные Луки Менского района и с селом Малый Дырчин Гродненского района.

Для передвижения жители подтопленных участков используют лодки.

 

 


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте