X
Нажмите Нравится

В Харькове на пожаре в общежитии погибли 3 человека, еще 10 пострадали

6 мая 2013, 21:00 |
Сегодня, 6 мая, около 6:00 на Салтовке в Харькове горело семейное общежитие. От пожара погибли три человека, еще десять жильцов с травмами и ожогами госпитализированы.
В Харькове на пожаре в общежитии погибли 3 человека, еще 10 пострадали
© Дмитрий Би

Сообщение о пожаре в девятиэтажном жилом доме по адресу: г. Харьков, ул. Тимуровцев, 33 поступило в дежурную часть ГУ ГСЧС в 6:13, сообщает пресс-служба ГСЧС в Харьковской области.

На место происшествия выехали восемь пожарных расчетов, которые на месте пожара установили, что горят домашние вещи в коридорах на 3 и 4 этажах.

Пожар распространялся в полостях перекрытия и перегородок а также по лифтовой шахте на верхние этажи и охватил около 800 квадратных метров строения. 

От пожара погибли трое жителей общежития — две женщины 44-х и 52-х лет и 23-х летний парень, сын старшей женщины. Еще 10 человек пострадали от ожогов и задымления, из них 4 ребенка. Все они были госпитализированы в больницу.

41 житель дома были спасены, и еще 105 человек были эвакуированы при помощи автолестниц.

Во время спастельных работ получил травмы пожарный 5 й пожарно-спасательной части города Харькова. Он также был госпитализирован в больницу.

К 8:50 пожар был локализован, а уже в 9 утра ликвидирован. Причины и ущерб от пожара устанавливаются.

Всего в тушении пожара работало 8 единиц основной, 6 единиц специальной техники и 60 человек личного состава спасателей.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте