X
Нажмите Нравится

В Мелитополе в бочке с водой найден труп депутата горсовета

5 мая 2013, 16:26 |
В воскресенье, 5 мая, в 4:00 в бочке с водой обнаружено тело депутата Мелитопольского городского совета совета Олега Балицкого на территории его дома по улице Пионерской в Мелитополе.
Олег Балицкий — в прошлом военный летчик, увлекался авиа и парашютным спортом.

Погибший депутат городского совета от Партии регионов Олег Балицкий, 1966 года рождения, найден мертвым в подвале собственного дома в пластиковом 500-литровом накопительном баке для воды, который находился рядом с ванной, сообщают правоохранительные органы Мелитополя.

Олега Балицкого обнаружила мертвым его жена, которая пришла на рассвете из церкви. По ее словам, в последний раз она видела мужа около 23:00 субботы, 4 мая, перед тем, как уйти в храм на пасхальное богослужение.

По данным следствия, признаков насильственной смерти на теле обнаружено не было. Дом Олега Балицкого находится под охраной, которая контролирует въездные ворота и входные двери, а по периметру дома установлены видеокамеры. В милиции сообщили, что пока присутствие посторонних лиц в доме не обнаружено.

Тем не менее, мелитопольская межрайонная прокуратура возбудило дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины («умышленное убийство»).

По информации местных СМИ, погибший был братом народного депутата Украины Евгения Балицкого. 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте