X
Нажмите Нравится

Найдено тело ребенка, упавшего в канализационный колодец

29 апреля 2013, 19:23 |
В Днепродзержинске после продолжительных поисков обнаружено тело двухлетнего Алеши Кравченко, который провалился в канализационный колодец вчера, 28 апреля, вечером.
Найдено тело ребенка, упавшего в канализационный колодец

Как сообщили в ГСЧС Украины в Днепропетровской области, тело мальчика было обнаружено в 150 метрах от места падения — сточные воды понесли ребенка к коллектору. Тело мальчика всплыло на поверхность четвертого канализационного люка от места падения.

Спасательные работы начались вчера, 28 апреля, и продолжались около 22 часов. 

Канализационный колодец, куда упал ребенок, был открыт и его отверстие заросло травой. На дне колодца не оказалось обязательной предохранительной решетки. Отец пытался спасти сына, но малыша снесло канализационное течение.

Заводской райотдел внутренних дел открыл уголовное производство по части 2 статьи 367 УК Украины («служебная халатность») в отношении должностных лиц Днепродзержинского горводоканала, сообщил первый заместитель Днепродзержинского городского управления милиции подполковник Виталий Гусятниченко.

В воскресенье, 28 апреля в Днепродзержинске двухлетний мальчик во время прогулки с родителями упал в открытый канализационный колодец глубиной до 5 м и был отнесен стоковыми водами по коллектору.

К поискам ребенка были привлечены 32 человека и 9 единиц техники. С помощью экскаваторов проводились вскрытия канализационной сети диаметром 400-500 мм. К поискам был привлечен специальный канализационный робот.


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте