X
Нажмите Нравится

На Львовщине задержан россиянин, обвиняемый в терроризме

23 апреля 2013, 16:03 |
В Червонограде Львовской области сотрудники милиции задержали гражданина РФ, который находился в розыске на территории России за организацию террористической деятельности.
На Львовщине задержан россиянин,  обвиняемый в терроризме

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины во Львовской обл.

По сообщению ведомства, в милицию поступила информация от Управления Федеральной службы безопасности РФ в Тюменской области о розыске 32-летнего гражданина России. Согласно сообщению, мужчину обвиняют в организации деятельности экстремистской организации, а также публичных призывов к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма. Относительно этого лица судом было принято решение о запрещении его деятельности.
В розыске мужчина находился с 2012 года.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий работники милиции выяснили, что разыскиваемый вместе с женой находится на территории Украины, где снимает квартиру.

«22 апреля сотрудники Управления уголовного розыска ГУМВД Украины в Львовской области задержали вышеуказанного мужчину рядом с местом его проживания. О происшествии сразу сообщили в правоохранительные органы РФ для решения вопроса об экстрадиции задержанного», — сказано в сообщении.

Сейчас сотрудники милиции проверяют информацию о совершении иностранцем правонарушений или преступлений на территории Украины.

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте