X
Нажмите Нравится

Еще один автомобиль в столице провалился под асфальт

22 апреля 2013, 11:33 |
Сегодня, 22 апреля, в Киеве из-за прорыва трубопровода с холодной водой под асфальт провалился автомобиль, припаркованный на тротуаре.
Еще один автомобиль в столице провалился под асфальт

Сегодня, 22 апреля, в 8:32 в оперативно-координационный центр УГ Uоду Киеву поступило сообщение о том, что автомобиль «Hyundai Grandeur», припаркованный на тротуаре у дома №26 по улице Жмаченко, провалился под асфальт вследствие прорыва трубы холодного водоснабжения.

При этом образовалась яма размером 3 на 4 метра и глубиной около двух метров.

Прибывшие на место происшествия спасателям вытянуть авомобиль из ямы при помощи лебедки не удалось, он полностью ушел под воду. Пришлось вызывать на место происшествия автомокран, которым и был извлечен пострадавший Huynday.

На месте провала работают аварийно-спасательные службы, движение на дороге ограничено. Из-за аварии Киевский техникум гостиничного хозяйства отключен от электроснабжения.

Позже, когда машину вытащили,  владелица «Hyundai Grandeur» рассказала, что всю зиму машина простояла во дворе, а сегодня она первый раз в этом году приехала на ней в университет, где заканчивает магистратуру, сообщает «Комсомольская правда».

«Припарковалась возле забора и пошла на пары, — говорит Елена Михайлова, хозяйка машины. — Через полчаса звонит друг, говорит, моя машина тонет».

Когда Елена выбежала на улицу, то передняя ось авто уже была в воде. Девушка находится на восьмом месяце беременности, но не волноваться в такой ситуации ей не удалось. Она бросилась останавливать проезжающие мимо автомобили, чтобы водители с помощью троса вытащили ее тонущее авто. Но водители боялись близко подъехать к провалу, чтобы их машина не очутилась в образовавшейся яме.

Издание сообщило, что хозяйка машины собирается судиться с «Киевводоканалом».

Студенты Киевского техникума гостиничного хозяйства, возле которого случилось ЧП, говорят, что рядом с этой ямой трубу прорывает регулярно, по несколько раз за год.

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте