X
Нажмите Нравится

При крушении «Невского экспресса» пострадали два украинца

29 ноября 2009, 16:57 |
Граждане Украины, Бельгии, Азербайджана, Беларуси и Италии, по предварительным данным, пострадали в результате крушения поезда «Невский экспресс». По последним данным, в аварии погибли 30 человек, 96 - ранено, судьба 19 - пока неизвестна.
По предварительной версии, причина крушения поезда -взрыв самодельного устройства
© Donbass.ua

Как сообщила журналистам глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова, по предварительным данным, в поезде находились шестеро граждан иностранных государств: один итальянец, один бельгиец, один азербайджанец, один гражданин Беларуси и два украинца.

В ходе заседания правительственной комиссии по ликвидации последствий крушения «Невского экспресса» вице-мэр Москвы Петр Бирюков, находившийся на видеосвязи с ситуационным центром правительства, сообщил, что, по данным столичных властей, в аварии пострадали четыре иностранца, зарегистрированных в Москве. Он уточнил, что итальянец находится в медицинском учреждении в Санкт-Петербурге; между тем местонахождение двух граждан Украины и одного гражданина Беларуси «не установлено, в Москве их нет».

Со своей стороны, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко сообщила, что в петербургских больницах находится три иностранца (итальянец, бельгиец и азербайджанец). Глава Минздравсоцразвития Голикова уточнила, что состояние итальянца и бельгийца является тяжелым.

По материалам: www.newsru.com

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте