X
Нажмите Нравится

В киевском секс-шопе продавали наркотики

19 апреля 2013, 12:35 |
Сотрудники управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков перекрыли межрегиональный канал поступления в столицу одного из наиболее опасных наркотических средств — опия. В столице наркотики продавали в одном из интим-магазинов.
В киевском секс-шопе продавали наркотики

Как сообщает пресс-служба столичной милиции, сотрудники столичного Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков перекрыли межрегиональный канал поступления в Киев — опий доставляли в столицу из Житомирской области.

Организовала бизнес 26-летняя девушка-продавец — она сбывала наркотики прямо на рабочем месте.

Во время осмотра помещения магазина, среди многочисленных товаров для взрослых, правоохранители нашли одноразовые медицинские шприцы вместимостью по 2 мл с жидкостью темного цвета. По данным экспертов, в шприцах сохранялся ацетилированный опий – продавец фасовала его и хранила в готовом для употребления виде.

Кроме наркотического средства, правоохранители изъяли также деньги от продажи наркотиков. Прибыль от незаконного сбыта опия составляла в среднем 1,5 тысячи гривен (1 мл этого наркотика на черном рынке стоит более 100 гривен).

Следственным отделом Дарницкого райуправления милиции начато уголовное производство по статье 307 Уголовного кодекса Украины - незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве задержаны двое мужчин, которые продавали марихуану в киоске с шаурмой.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте