X
Нажмите Нравится

В аэропорту «Борисполь» задержали узбека с героином в желудке

18 апреля 2013, 17:53 |
Сегодня, 18 апреля, в аэропорту «Борисполь» арестовали гражданина Узбекистана, который в своем желудке пытался перевезти через украинскую границу пять капсул с героином общим весом 270 грамм.
В аэропорту «Борисполь» задержали узбека с героином в желудке

Как сообщили в Киевской областной таможне, для прохождения таможенного контроля иностранец выбрал «зеленый коридор», тем самым заявив, что нет запрещенных к перемещению вещей.

Однако во время выборочного таможенного контроля вещей пассажиров на рентген-аппарате у специалистов появились определенные подозрения.

После пересечения белой линии, которая означает окончание прохождения контроля, гражданина Узбекистана пригласили в служебную комнату таможни для детального осмотра.

Для проведения досмотра контрабандиста привезли в центральную районную больницу, где при томографии органов брюшной полости обнаружили в его желудке парочку инородных предметов. Оказалось, что в желудке у мужчины находится пять капсул с героином общим весом 270 г, которые были обмотаны полиэтиленом.

Составлен протокол о нарушении правил. Преступника ждет суд.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте