X
Нажмите Нравится

Мэр Славянска: Я не бью два раза... Сразу — по крышке гроба!

18 апреля 2013, 17:45 |
Мэр Славянска, Донецкая область, Неля Штепа пригрозила убить главного архитектора города за неопрятные рекламные бигборды.
Мэр Славянска: Я не бью два раза... Сразу — по крышке гроба!

Гневной тирадой в адрес главного архитектора Славянска Виталия Кияшко разразилась местный градоначальник Неля Штепа, сообщает сайт ГлавPost.

«У меня такое чувство, что Кияшко или глухонемой, или прикидывается дурачком! Еще один выговор и ищем главного архитектора. Я от вас уже устала! Ваша праздная жизнь не подходит к жизни нашего города. Все пашут, трудятся, а вы только у нас празднуете! Достаточно, напраздновался! — гневно отчитала главного архитектора Неля Кияшко на заседании в горсовете.

Но, этим дело не закончилось, городской голова перешла к прямым угрозам: «Если бы вы мне сегодня попались под руку, когда я утром город объезжала, то сегодня вас бы хоронили! Я не бью два  раза: по морде и по крышке гроба. Я сразу — по крышке гроба!»

Причиной такого гнева мэра Славянска стали неопрятные рекламные плоскости в городе. «Такие факты, как оборванные борды, просто не допустимы. Они не только портят внешний вид города, но и добавляют работы коммунальщикам», — возмущена Неля Штепа.

У главного архитеткора Славянска это уже второй выговор за неопрятные рекламные плоскости в городе. Третьего, скорее всего, для него не будет. 

Реакция самого Виталия Кияшко на слова мэра Славянска в его адрес пока неизвестна.

Для Нели Штепы это не первая публичная грубость. Ранее она прилюдно оскорбила журналистку Ольгу Гетманскую, обозвав ее «сукой».

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте