X
Нажмите Нравится

В Луганске грабитель банка плеснул в лицо женщине-вахтеру кислотой

18 апреля 2013, 12:24 |
Вчера, 17 апреля, в Луганске неизвестный, пытаясь ограбить одно из отделений банка, плеснул кислотой в лицо женщине-вахтеру. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганска.
В Луганске грабитель банка плеснул в лицо женщине-вахтеру кислотой

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Луганска, неизвестный проник в здание банка с целью ограбления. «Увидев в помещении женщину-вахтера, нападающий вылил ей в лицо химическое вещество, от чего пострадавшая потеряла сознание и получила ожоги лица», — говорится в сообщении.

Согласно свидетельствам пострадавшей женщины-вахтера, отделение банка в луганском вузе пытался ограбить чернокожий.

В 04:25 утра 17 апреля в Ленинский райотдел милиции поступил звонок от вахтера одного из луганских университетов. Женщина сообщила о том, что в 04:20 она увидела неизвестного в маске, который пытался проникнуть в помещение филиала банка, расположенного в корпусе университета.

После того, как она сорвала с головы грабителя маску и увидела его лицо (по словам женщины, нападавший — чернокожий), неизвестный плеснул ей в лицо кислотой и убежал.

На данный момент пострадавшая госпитализирована в больницу с ожогом лица 1 степени.

Данный факт занесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по ст. 187 УК Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств данного правонарушения и задержание нападающего.

Ход досудебного расследования находится на контроле прокуратуры Ленинского района города Луганска.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте