X
Нажмите Нравится

В Киеве во время молебна расстреляли двух монахинь-католичек

17 апреля 2013, 16:55 |
Вчера, 16 апреля, В Киеве на месте строительства католического храма св. Франциска Ассизского на Оболони стреляли из пневматического оружия в двух монахинь, сообщает сегодня Католический медиа-центр.
В Киеве во время молебна расстреляли двух монахинь-католичек

Как сообщили в медиа-центре, инцидент произошел во время молитвы  в результате пострадали сестры Розалия и Терезиана из Конгрегации сестер святого Иосифа.

«Вчера вечером все неравнодушные собрались на молитву у здания. Вдруг раздались выстрелы, ранили двух сестер монахинь. Стреляли из пневматического оружия — сестру Терезиану ранили в руку, а сестру Розалию — в лицо. Однако сестры не получили серьезных травм», — сообщили в медиа-центре.

В свою очередь, столичная милиция не обнаружила подтверждения расстрела из пневматического оружия католических монашек. Об этом сообщил пресс-секретарь ГУ МВД Киева Игорь Михалко.

«Правоохранители, прибывшие на место, опросили возможных свидетелей происшествия и жителей окрестных домов. Никто не смог подтвердить того, что в женщин стреляли или произошло нечто подобное. У одной из женщин — царапина на лице, но откуда она появилась — она ​​объяснить не смогла. Отнести это телесное повреждение даже к легким — очень сложно. Поэтому был зафиксирован вызов, на этом все закончилось», — отметил милиционер.

Как сообщалось ранее, строительство храма св. Франциска Ассизского началось на днях и, по сообщениям украинских СМИ, не вызвало одобрение жителей района: неподалеку — детская площадка микрорайона. Протест жителей вызвала и попытка начать строительство летом 2011 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте