X
Нажмите Нравится

Экс-мэр Киева Александр Омельченко сбил пешехода

26 ноября 2009, 15:45 |
25 ноября в 21.20 на Столичном шоссе в Киеве на выезде из села Чапаевка депутат от НУ-НС, экс-мэр Киева Александр Омельченко сбил насмерть пешехода.
Экс-мэр Киева Александр Омельченко сбил пешехода

Об этом сообщает пресс-центр ГАИ Киева. Омельченко ехал на внедорожнике «Мицубиси Паджеро» с стороны Конча-Заспы в направлении Киева, инцидент произошел возле остановки общественного транспорта «Вита-2».

От полученных телесных повреждений 48-летний пешеход умер на месте происшествия, сказал начальник столичного управления ГАИ Анатолий Сиренко. В письменном объяснении Омельченко, которое было предоставлено сотрудникам ГАИ, указано, что его автомобиль двигался в направлении города во второй полосе движения со скоростью около 70 км/ч (на данном участке соответствующим знаком установлены ограничения максимальной скорости до 80 км/ч). Он также объяснил, что в с. Чапаевка перед его автомобилем из-за потока встречного транспорта неожиданно появился человек.

По словам депутата, пешеход переходил дорогую в неустановленном для перехода месте, приблизительно за 40 метров от пешеходного перехода. Такие же показания предоставил один из свидетелей. В объяснении Омельченко также отметил, что применил экстренное торможение чтобы избежать наезда. Депутат находился на месте ДТП до завершения оформления материалов происшествия, а также прошел медицинскую экспертизу, которая удостоверила, что он был трезвым.

Источник: Украинская правда

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте