X
Нажмите Нравится

Экс-мэр Киева Александр Омельченко сбил пешехода

26 ноября 2009, 15:45 |
25 ноября в 21.20 на Столичном шоссе в Киеве на выезде из села Чапаевка депутат от НУ-НС, экс-мэр Киева Александр Омельченко сбил насмерть пешехода.
Экс-мэр Киева Александр Омельченко сбил пешехода

Об этом сообщает пресс-центр ГАИ Киева. Омельченко ехал на внедорожнике «Мицубиси Паджеро» с стороны Конча-Заспы в направлении Киева, инцидент произошел возле остановки общественного транспорта «Вита-2».

От полученных телесных повреждений 48-летний пешеход умер на месте происшествия, сказал начальник столичного управления ГАИ Анатолий Сиренко. В письменном объяснении Омельченко, которое было предоставлено сотрудникам ГАИ, указано, что его автомобиль двигался в направлении города во второй полосе движения со скоростью около 70 км/ч (на данном участке соответствующим знаком установлены ограничения максимальной скорости до 80 км/ч). Он также объяснил, что в с. Чапаевка перед его автомобилем из-за потока встречного транспорта неожиданно появился человек.

По словам депутата, пешеход переходил дорогую в неустановленном для перехода месте, приблизительно за 40 метров от пешеходного перехода. Такие же показания предоставил один из свидетелей. В объяснении Омельченко также отметил, что применил экстренное торможение чтобы избежать наезда. Депутат находился на месте ДТП до завершения оформления материалов происшествия, а также прошел медицинскую экспертизу, которая удостоверила, что он был трезвым.

Источник: Украинская правда

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте