X
Нажмите Нравится

В центре Киева горел жилой дом: найдено тело одного погибшего

15 апреля 2013, 12:49 |
Тело одного человека обнаружено в квартире жилого дома в центре Киеве, где в понедельник, 15 апреля утром возник пожар, сообщили в МЧС.
В центре Киева горел жилой дом: найдено тело одного погибшего
© МЧС

Как сообщили в пресс-служба Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Киеве, сегодня, 15 апреля, в 09:20 поступило сообщение о загорании одной из квартир пятиэтажного жилого дома по ул. Большая Житомирская, 13.

По указанному адресу выехали пожарно-спасательные подразделения. За считанные минуты на место пожара прибыли первые бригады спасателей. Из дома были эвакуированы шесть человек, в том числе ребенок. «5 взрослых и 1 ребенка пожарники вывели на свежий воздух», — отмечается в сообщении.

Во время тушения пожара обнаружено тело погибшего человека. Личность устанавливается.

В 10:22 возгорание локализовано. На месте происшествия работают пожарно-спасательные подразделения и 8 единиц спецтехники, сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС в Киеве.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте