X
Нажмите Нравится

В разбившемся в Бельгии автобусе не было детей из Украины

14 апреля 2013, 15:55 |
Ранее СМИ сообщили, что в результате автокатастрофы автобуса в пригороде Антверпена пострадали дети из России и Украины. Есть погибшие.
Спасатели поднимают рухнувший с моста автобус.
© BFM

Катастрофа произошла на трассе E34 вблизи пригорода Антверпена Воммелгем утром в воскресенье,14 апреля, сообщается на сайте vandaag.be.

В результате падения с эстакады автобуса, везшего детей из Волгограда в Париж, погибли два водителя автобуса и трое пассажиров. Еще четырнадцать человек получили ранения, в том числе пятеро серьезные и двое находятся в критическом состоянии. Жертвы и пострадавшие — молодые люди в возрасте от 15 до 23 лет. Раненые доставлены в госпиталь города Ранст (Ranst).

Автобус около 6:30 утра по местному времени по неизвестной причине съехал с трассы, пробил ограждение на мосту между Ранстом и Воммелгем и упал с шестиметровой высоты вниз.

Польский туристический автобус перевозил 42 пассажира из Волгограда в Париж. Пассажиры в момент аварии спали.

Причины автокатастрофы выясняются.

Премьер-министр Бельгии Элио ди Рупо и фламандский министр-президент Крис Петерс на воих страницах в Twitter выразили свое сочувствие пострадавшим в аварии автобуса.

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте