X
Нажмите Нравится

В Виннице грузовой «FORD» провалился под землю

9 апреля 2013, 17:11 |
8 апреля около 16 часов на ул. Малиновского в Виннице грузовой автомобиль «Форд» провалился под асфальт.
В Виннице грузовой «FORD» провалился под землю

Как сообщила пресс-служба ГСЧС в Винницкой области, автомобиль стоял у ворот гаража.

Как выяснили спасатели, в районе расположения стоянки подземные воды подмыли слой почвы и это вызвало обвал асфальтового покрытия на котором находился автомобиль, и передние колеса авто попали в разлом. Пропасть достигала 2 м в диаметре и 1,5 в глубину.

«Неизвестно, находился ли водитель «Форда» в кабине, когда это произошло. Спасатели приехали, так передняя половина машины почти вся была в яме. Водитель стоял рядом. Под машину подставили металлическую трубу, а трос привязали сзади», — рассказали спасатели.

Пожарный ЗИЛ потихоньку тянул «Форд», пока тот не стал в горизонтальное положение. Когда передняя часть висела на трубе, тянуть стало труднее. Оказалось, что машина стоит на ручном тормозе. Водителя попросили залезть в кабину и сняться с «ручника». Затем машина плавно выехала на безопасное расстояние от ямы. Спасатели опасались, что край ямы может обвалиться, но, к счастью, все обошлось, и работники оперативно-спасательной службы извлекли автомобиль и передали его владельцу.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте