X
Нажмите Нравится

В Киеве активизировались оползни

8 апреля 2013, 15:40 |
В Киеве за 6–7апреля зафиксировали сдвиги почвы на Аскольдовой могиле, в районе Зеленого театра, на улице Кащенко, 154, на Наднепрянском шоссе, улице Буковинской, 31, в районе озера Глинка (недалеко от бульвара Дружбы народов).
В Киеве активизировались оползни

Как пишет «Сегодня», по данным КП «Специализированного управления противосдиговых подземных работ», в Киеве 6–7 апреля активизировались оползни, которых в городе уже насчитывается 18.

Наиболее масштабные разрушения за эти выходные произошли на Лысой горе, где со склона сползло до 400 кубометров грунта, и на Богуславском спуске, на Подоле.

Наибольший обвал произошел 6 апреля на Богуславском спуске, где рухнули 600 кубов земли.

«Еще утром все было хорошо, — рассказал охранник СТО Владимир. — Я услышал грохот падающих плит и треск деревьев. Сползли до десятка бетонных плит, которыми был выложен спуск. Земля ушла вместе с деревьями и остановилась у стен здания на Фрунзе».

Между тем, в СУППР говорят, что они контролируют все процессы в городе. «Мы знали о проблемах на Богуславском. И сдвиг произошел практически на наших глазах. Мы выставляем на местах оползней предупредительные знаки, а там, где это необходимо, работают наши люди, — отметили на предприятии. — Опасных мест по городу много».

Напомним, ранее сообщалось, что в Подольском районе на улице Воздвиженской планируется отселить жителей двух домов, всего 16 семей, из-за оползня, образовавшегося в результате таяния снега.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте