X
Нажмите Нравится

ГЧС: Повышение уровня воды в реках затронет три области

4 апреля 2013, 11:03 |
Госслужба по чрезвычайным ситуациям предупреждает граждан о значительном повышении уровня воды в реках в Одесской, Винницкой и Хмельницкой областях.
ГЧС: Повышение уровня воды в реках затронет три области

По данным ведомства, опасный уровень воды будет сохраняться сегодня, 4 апреля, на Дунае в Одесской области возле села Вилково. Там ожидается уровень воды 155–160 см над нулем поста, с достижением отметки затопления пониженных участков города.

 

Также на протяжении 4–6 апреля ожидается рост воды в верхней части Южного Буга с суточной интенсивностью 0,1–0,3 м над уровнями. Это повышение воды касается Хмельницкой и Винницкой областей, спасатели прогнозируют выход воды на заводь и затопление.

 

Напомним, вчера СМИ писали о том, что в Киеве появились случаи затопления некоторых улиц и даже станции метро Житомирская, отдельная угроза из-за снега нависла над заповедником София Киевская.

 

Как сообщалось 1 апреля, директор Укргидрометцентра Николай Кульбида заявил, что в связи со сложными погодными условиями, в частности обильным таянием снега, в реках северных и западных регионов Украины в ближайшее время ожидается подъем уровня воды до небезопасных отметок.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте