X
Нажмите Нравится

Одесса в шоке: одна из остановок в городе залита кровью

3 апреля 2013, 14:24 |
Лужа красного цвета вокруг остановки общественного транспорта в районе рынка «Привоз» немало обеспокоила одесситов.
Одесса в шоке: одна из остановок в городе залита кровью

Как известно, фотографию остановки залитой красной жидкостью опубликовал паблик «Одесса как она есть». Свидетелеи утверждают, что время происхождения пятна — ночь с 2 на 3 марта. В сети уже развернулась дискуссия по поводу происхождения и вида жидкости. Версии пользователями выдвигаются разные: от зверского убийства как минимум двух человек на остановке и страшного ДТП, до банального хулиганства с использованием красной краски.

Милиция выяснила происхождение пятна: жидкость, разлитая на остановке на углу Пантелеймоновской и Екатерининской – действительно является кровью.

Информацию подтвердил руководитель центра связей с общественностью облУВД Владимир Шаблиенко. При этом, правоохранитель отметил, что кровь не человеческая. Предположительно, это кровь какого-то животного.

Шаблиенко отметил, что были опрошены охранники ближайших магазинов, дворники – никто ничего подозрительного не видел. Один из жителей дома заявил, что около 9 утра проходил мимо, и никаких пятен на асфальте не видел.

«Такое впечатление, что кто-то принес много крови и разлил ее», — предположил Шаблиенко.

«Здесь не было зарегистрировано никакого происшествия. Откуда взялось это пятно – неизвестно. Сотрудники милиции опросили жителей соседнего дома, они говорят, что еще в 9 часов утра все было чисто. Видимо, это чья-то неудачная послепервоапрельская шутка», — отметил Шаблиенко.

В то же время пользователи форумов и соцсетей выдвигают свои версии того, что могло произойти на месте появления пятна. Среди них — ДТП и жестокое убийство.

Позже в милиции сообщили, что кровь, которой неизвестные залили остановку, оказалась не человеческой. Как говорит  Владимир Шаблиенко, следователи взяли вещество на пробу. «Исследования показали, что это кровь животного происхождения, – добавил милиционер. – Слухи о каком-то зверском убийстве или маньяке – безосновательны».

Эта версия подтверждается находкой одного из дворников. В мусорном баке за углом мужчина нашел коровьи потроха – их отправили на экспертизу.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте