X
Нажмите Нравится

КГГА: За прошедшие сутки в Киеве зафиксированы 14 подтоплений

3 апреля 2013, 13:38 |
За 2 апреля в Киеве зафиксировали и ликвидировали 14 мест подтоплений, 9 из которых в Деснянском районе.
КГГА: За прошедшие сутки в Киеве зафиксированы 14 подтоплений

Как сообщили в  Городском оперативном штабе КГГА, подтопления ликвидированы в течение дня 2 апреля.

В частности, девять подтоплений были зарегистрированы в Деснянском районе, коммунальщики откачали воду по адресу проспект Маяковского, 55. Также удалось ликвидировать три подтопления на Троещине, а именно на углу улиц Ленина и Фрунзе, Мира и Дзержинского, на перекрестке Ленина и Мира.

Кроме того, службы решили проблемы подтоплений еще на пяти местах: на остановке Быковня-2, на Красногвардейском переулке, на перекрестке Милютенок и Лесного проспекта, на перекрестке Милютенко и Матюка, а также перед домом по улице Шолом-Алейхема,5,6.

Также в городском оперативном штабе по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций сообщили, что в течение вторника от жителей столицы поступило еще 5 сообщений об опасности подтопления придомовых территорий, улиц, подземных переходов. Все места подтопления, о которых сообщили граждане, к вечеру были ликвидированы.

По данным пресс-службы КГГА, в ликвидации подтоплений на ряде участков принимали участие сотрудники Главного территориального управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Луганской области.
 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте