X
Нажмите Нравится

В Киевской области из банкомата в сельском клубе неизвестные украли 200 тысяч

2 апреля 2013, 17:07 |
Около 10:00 2 апреля в Киево-Святошинский районный отдел милиции позвонила 35-летняя жительница села Петровское и сообщила, что в помещении сельского клуба неизвестные повредили банкомат.
В Киевской области из банкомата в сельском клубе неизвестные украли 200 тысяч

Как сообщили в ГУМВД Украины в Киевской области, при осмотре места происшествия работники милиции установили, что злоумышленники проникли в клуб, сломав металлопластикове окно. Боковую стенку металлической обшивки банкомата они разрезали сварочным аппаратом, и похитили кассеты с денежными средствами.

Государственная служба охраны неоднократно направляла в ограбленное банковское учреждение, которое разместило этот банкомат в арендованном помещении клуба, письма о необходимости подключения к системе охранной сигнализации, но руководство эти обращения игнорировало, сообщили в милиции.

Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Вещественные доказательства, изъятые с места происшествия, направлены на экспертизу. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте