X
Нажмите Нравится

Пьяный водитель «девятки» раздавил гаишника, прижав его к парапету

2 апреля 2013, 13:17 |
В ночь на 1 апреля в селе Дмитровка Знаменского района Кировоградской области пьяная женщину-водитель легковушки буквально раздавила 28-летнего инспектора ГАИ, прижав правоохранителя к парапету. В данный момент он находится в коме.
Пьяный водитель «девятки» раздавил гаишника, прижав его к парапету

Трагедия произошла ночью прямо посреди села, когда экипаж дорожной службы пытался помешать неадекватном водителю двигаться дальше, передает ТСН.

Инспекторы ГАИ заметили автомобиль, который отъехал от ночного кафе и как-то очень неуверенно держался на дороге. ВАЗовскую «девятку» бросало из стороны в сторону. Поэтому патруль догнал и остановил подозрительный автомобиль.

За рулем сидела нетрезвая женщина. На глазах у гаишников она поменялась местами с также пьяным пассажиром, который оттолкнул инспектора и нажал на газ.

«Резко тронулся с места, закрыл дверь, форменную одежду прижал и потянул за собой инспектора. Врезался в парапет и пытался убежать в направлении дома», — рассказал начальник Знаменского ГАИ Андрей Дуброва.

29-летнего инспектора ГАИ буквально раздавило между машиной и ограждением. В крайне тяжелом состоянии мужчину доставили в больницу. Он находится в состоянии комы.

«Тяжелая черепно-мозговая травма с переломом костей свода черепа с переходом на основание. Тяжелый ушиб головного мозга. И также травма грудной клетки тяжелая. Проведено оперативное лечение. На данный момент состояние больного крайне тяжелое, находится на аппаратном дыхании. Прогноз на данный момент тяжелый», — отметила врач-невропатолог Знаменской больницы Наталья Корниенко.

Напарник травмированного инспектора догнал водителя-преступника. Его задержали, а разбитый автомобиль доставили на штрафплощадку. Экспертиза подтвердила, что и водитель, и его пассажирка были в состоянии алкогольного опьянения. Водитель "девятки", говорят в ГАИ, только в этом году трижды ловили на пьянке за рулем. Теперь вместо уже привычного штрафа ему грозит от 3 до 8 лет лишения свободы.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте