X
Нажмите Нравится

Автобус с «динамовцами» в Одессе забросали камнями

1 апреля 2013, 14:51 |
Вчера, 31 марта, после матча в Одессе на выезде с арены автобус с делегацией «Динамо» атаковали хулиганы.
Автобус с «динамовцами» в Одессе забросали камнями

Делегация киевского «Динамо» угодила в неприятную ситуацию в Одессе, после окончания матча 22-го тура Премьер-лиги против «Черноморца».

Прямо возле выезда со стадиона «Черноморец» в одесский аэропорт предоставленный ФК «Черноморец» автобус, в котором находилась делегация ФК «Динамо», был в прямом смысле слова атакован группой хулиганов, которая забросала его камнями, бутылками и яйцами.

Как сообщили в пресс-службе клуба, разбитым оказалось лобовое стекло и другие внешние элементы транспортного средства, что серьезно поставило под угрозу безопасность динамовцев Киева. На месте происшествия находились представители правоохранительных органов, но по горячим следам никого из нападавших задержать не удалось.

Не без труда автобус добрался до аэропорта Одессы, из которого чартерным рейсом делегация ФК «Динамо» вылетела в Киев. Команда не пострадала.

В то же время, в соцсетях одесские болельщики пишут, что это столичные фанаты вели себя неприемлемо: «Да они вообще сума сошли такое вытворять! Кидать фаера и дымовухи в людей! Это перебор!! Пусть у себя в Киеве этим занимаются».

При этом одесситы хвастают, как жестоко отомстили киевлянам.

«Болельщики «Динамо» м…ки, так хотелось что-то с ними сделать, закидали петардами весь сектор, но мне понравилось, как киевлян мочой облили. Ходили в парашу , писали в стаканчик от пива и обливали…», — рассказал один из футбольных фанатов.

Напомним, матч Черноморец–Динамо завершился вчера победой киевлян со счетом 0:2.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте