X
Нажмите Нравится

«Гаишники» вернули украденный джип Зиброву, а он и не знал о пропаже

29 марта 2013, 17:57 |
Киевские правоохранители оперативно вернули угнанную в центре столицы у известного певца, народного артиста Украины Павла Зиброва, машину.
«Гаишники» вернули украденный джип Зиброву, а он и не знал о пропаже

Как сообщили в пресс-службе УГАИ ГУМВД Украины в Киеве, внедорожник был похищен в ночь с 28 на 29 марта.

В частности, как отмечается в сообщении, в начале суток инспекторы ГАИ, которые несли службу на Майдане Незалежности, заметили внедорожник «Toyota Land Cruiser», который с грубым нарушением требований правил пытался повернуть с Хрещатика влево на улицу Институтскую. На требование «гаишников» остановиться водитель не отреагировал, а лишь увеличил скорость.

Инспекторы сообщили об этом дежурному по городу и начали преследование нарушителя. Водителю «Тойоты» неоднократно по громкоговорителю предлагалось остановиться, однако он не реагировал.

Поворачивая с Крещатика на улицу Прорезную, водитель не справился с управлением и совершил столкновение с «Ланосом», но и после этого не остановился, а продолжил движение по тротуару к перекрестку с улицей Богдана Хмельницкого.

Возле подземного перехода внедорожник остановился, водитель выскочил из авто и пересел в салон такси, но эту машину заблокировал патрульный автомобиль.

«Казалось бы, приключения беглеца на этом должны были закончиться, но возле такси вдруг появилась иномарка с открытой дверцей. Беглец попытался было заскочить в более комфортабельную машину, но один из инспекторов ГАИ успел схватить его за одежду. Иномарка немного протянула беглеца и инспектора по асфальту, потом руки беглеца ослабели и он отпустил дверцу машины. На большой скорости она скрылась из поля зрения правоохранителей, однако они успели запомнить ее номерные знаки», — рассказали в ГАИ.

Задержанный 34-летний беглец был доставлен в Голосеевское райуправление столичной милиции для дальнейшего выяснения обстоятельств этого чрезвычайного происшествия. Материалы внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Как рассказали в ГАИ, когда столичные правоохранители вернули известному певцу Павлу Зиброву его внедорожник, тот был крайне удивлен, поскольку даже не подозревал, что его автомобиль был похищен.


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте