X
Нажмите Нравится

В центре Киева горел паб «Сундук»

29 марта 2013, 13:56 |
Утром 29 марта в центре Киева, на ул. Михайловской, 16, загорелся паб «Сундук».
В центре Киева горел паб «Сундук»

Подробности о происшествии рассказали в пресс-службе столичного ГосЧС: «Утром, в 9:08, в ГосЧС поступило сообщение о том, что в пабе «Сундук» который расположен недалеко от Майдана Незалежности произошло возгорание», — рассказали в пресс-службе.

«В 9:44 благодаря согласованным и оперативным действиям пожарных пожар был ликвидирован. К счастью, на момент возникновения пожара паб не работал, поэтому травмы и ожоги никто не получил. В результате пожара огнем повреждена часть кухни, вентиляция, перегородка между кухней и залом, закопчены стены и потолок. Причины и убытки устанавливаются», — сказано в сообщении.

Паб «Сундук» расположен в полуподвальном помещении исторического пятиэтажного здания на улице Михайловская 16. Еще в Киеве есть «Сундуки» на Леонтовича и Прорезной. Заведение должно было открыться только в 11 утра.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте