X
Нажмите Нравится

ЧП в Ровно: неизвестный в маске стрелял в директора супермаркета

28 марта 2013, 14:59 |
В Ровно неизвестный в медицинской сделал три выстрела в директора одного из супермаркетов города. Нападение произошло сегодня, 27 марта, около 17:00 в микрорайоне Юбилейный.
ЧП в Ровно: неизвестный в маске стрелял в директора супермаркета

Как сообщили в областном управлении МВД Украины в области, 27 марта неизвестный открыл стрельбу в директора сети магазинов «Маркет мебель» Мирона Мочарного.

По словам милиции, незнакомец в медицинской маске встретил 50-летнего Мочарного приблизительно в 17:00 возле мебельного салона на ул. Соборной. Незнакомец назвал фамилию бизнесмена и спросил, действительно ли это он. Услышав утвердительный ответ, тот достал оружие и несколько раз выстрелил в предпринимателя. Потом сбросил маску и убежал.

Потерпевший был сразу же доставлен в городскую центральную больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь, достав из тела две пули. Операция длилась 40 минут. Поскольку ранения были непроникающими, его в тот же день отпустили домой.

Правоохранители сообщают, что стрелял неизвестный из пневматического оружия. Говорят, что ему около 25 лет. Милиция проводит следственные действия, в частности, опрашивает свидетелей.

«Хотя сначала сообщалось, что выстрелов в предпринимателя было сделано три, в соответствии с количеством ранений (два в живот и один в ногу), однако сейчас можно сделать вывод, что выстрелов были не менее пяти. Нападавшему было приблизительно 25 лет», — сообщили в милиции.

В настоящее время правоохранительные органы отрабатывают несколько версий покушения на директора сети мебельных магазинов, не исключено, что нападение связано с предпринимательской деятельностью.

Известно, что Мирон Мочарный родился в селе Луквица Богородчанского района на Ивано-Франковщине. Работал заместителем директора Ровенской базы «Укроптгосптовары», заместителем директора, а позже директором фирмы «Мебель». С 1998 года — директор ЗАО «Быстрица», позже ООО «Маркет мебель», с которыми связывают сеть мебельных магазинов в Киеве и райцентре Здолбунов.

Интересно, что в Интернете на сайтах, специализирующихся на операциях с недвижимостью, в прошлом году была размещена, а в марте этого года обновлена ​​информация о продаже двух магазинов сети «Маркет мебель». В частности, цена 4-этажного торгово-офисного здания на улице Соборной, 430-а в Киеве, вблизи которого стреляли в бизнесмена, указана 7 млн ​​200 тыс грн. Другой 3-этажный объект в райцентре Здолбунов на ул. Старицкого, 6 продают почти за 3 млн 800 тыс грн.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте