X
Нажмите Нравится

В Киеве пригородный поезд сбил мужчину

28 марта 2013, 11:01 |
Утром 28 марта на одной из платформ Пригородного железнодорожного вокзала поезд сбил мужчину, пострадавший жив и в тяжелом состоянии госпитализирован.
В Киеве пригородный поезд сбил мужчину

Как сообщило Независимое бюро новостей, мужчина, приблизительно 50-ти лет, был найден около 9:00 возле железно-дорожного полотна с многочисленными телесными повреждениями. По словам сотрудников милиции, работавших на месте происшествия, пострадавшего сбил поезд.

По словам медиков, мужчина жив, однако находится в крайне тяжелом состоянии: у него черепно-мозговая травма, рваные раны лица, травма грудной клетки. Потерпевший находился без сознания. Его внешний вид не указывал на то, что он является лицом без постоянного места жительства.

Как рассказали сотрудники милиции, мужчину сбил поезд то ли «когда он находился на рельсах, то ли когда он перебегал полотно». При этом они категорически отказались сообщить какие-либо детали происшествия, ссылаясь на «тайну следствия».

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте