X
Нажмите Нравится

В Симферополе магазин ограбила Баба Яга

27 марта 2013, 14:02 |
Человек в маске Бабы-Яги совершил разбойное нападение на продавца продуктового магазина в столице Крыма. Милиция задержала подозреваемого через несколько минут после совершения преступления.
В Симферополе магазин ограбила Баба Яга

Как сообщает пресс-служба МВД АРК, вечером во вторник, 26 марта, в дежурную часть Симферопольского городского управления милиции обратилась 22-летняя девушка — продавец продовольственного магазина. Она сообщила, что около 20:00 в торговое заведение вошел неизвестный человек в маске Бабы Яги и, угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовал отдать ему всю выручку. В кассе магазина находилось всего 320 гривен. Забрав деньги, нападавший покинул торговое помещение. Но через несколько минут он был задержан столичными милиционерами.

По информации пресс-офицера Железнодорожного районного отдела милиции Галины Исаевой, подозреваемым оказался ранее не судимый 30-летний житель Симферополя. Мужчина нигде не работает и не учится. В ходе личного досмотра у задержанного был изъят предмет, похожий на пистолет, по предварительным данным — пневматический, маска Бабы Яги и деньги. Все изъятое направлено на экспертизу.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 187 Уголовного кодекса Украины — разбой. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

На данное время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания Симферопольского городского управления милиции. Он проверяется на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным на территории Симферополя.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте