X
Нажмите Нравится

Стрельба в Крыму: неизвестные обстреляли пассажирский автобус

25 марта 2013, 19:32 |
В Крыму на выезде из поселка Ленино неизвестные обстреляли рейсовый автобус, следовавший по маршруту Джанкой–Керчь. Никто из пассажиров не пострадал.
Стрельба в Крыму: неизвестные обстреляли пассажирский автобус

«Автобус выехал из Джанкоя и, согласно расписанию, заехал в поселок Ленино. Выезжая оттуда, мы услышали глухой звук, после которого стекло потрескалось и начало рассыпаться на мелкие кусочки», — рассказал пассажир автобуса, который был в автобусе вместе с женой и годовалым сыном, передает Укринформ.

По его словам, автобус проезжал мимо жилого массива, однако, по просьбе пассажиров, водитель не остановил транспортное средство.

«Никто в автобусе не пострадал и все хотели скорее попасть домой. Водитель лишь сообщил о происшествии на станцию и продолжил путь в Керчь», — уточнил пассажир.

Он также рассказал, что когда автобус стал набирать скорость, осколки разбитого окна стали осыпаться в салон и водителю пришлось полностью выбить стекло.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте