X
Нажмите Нравится

ДТП в Херсонской области: Автобус столкнулся с грузовиком, есть жертвы

22 марта 2013, 15:43 |
Сегодня, 22 марта ночью рейсовый автобус маршрута «Харьков-Одесса» врезался в идущий перед ним грузовик. В результате аварии есть жертвы и пострадавшие.
Пострадавший от столкновения автобус.

Авария поизошла в 1:20 неподалеку от населенного пункта Дорожное, на 82-м километре трассы Марьянское-Берислав, сообщило областное управление ГСЧС Украины.

Рейсовый автобус «Мерседес-0303» сообщения «Харьков-Одесса» компании «Люкс Темпо», который двигался в сторону Херсона, врезался в грузовик «МАН-Л200», который ехал перед ним. От столконовения грузовик перевернулся, а автобус получил серьезные повреждения лобовой части.

По словам водителя автобуса, он допустил аварию из-за того, что его ослепил автомобиль, который ехал напротив. Поэтому он не увидел грузовик.

В результате столкновения погиб 46-летний кондуктор автобуса, житель Харьковской области. По другим данным на месте происшествия от полученных телесных повреждений погиб 37-летний пассажир автобуса. 

Также пострадала 52-летняя пассажирка автобуса из Одессы с переломом правого бедра госпитализирована в Бериславскую центральную районную больницу.

Через несколько часов в больницу обратилась еще одна 25-летняя пассажирка, у которой диагностировали сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму. 

Согласно предварительным данным, водитель автобуса превысил допустимую скорость, и врезался в грузовой автомобиль.

Сотрудники милиции организовали перевозки пассажиров пострадавшего от столкновения автобуса в помещение автовокзала Берислава.
 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте