X
Нажмите Нравится

На Западную Украину обрушился снежный шторм

22 марта 2013, 14:44 |
Западная Украина в плену стихии. Сегодня здесь снова сильные снегопады и ураганный ветер.
На Западную Украину обрушился снежный шторм

Регион только оправился от последствий аномальных снегопадов, обрушившихся в прошлую пятницу, 15 марта.Тогда за один день выпала месячная норма снега. И вот ровно через неделю циклон с Балкан принес новое испытание.

На Львовщине начало штормить в ночь на 22 марта. Сильный снег снова засыпает улицы, с перебоями работает общественный транспорт.

По информации Львовского областного центра гидрометеорологии, по состоянию на 8 час. утра во Львове выпало 10,4 мм осадков снега. Следовательно, на день сегодняшний прогнозируют сильные осадки, на ночь интенсивность осадков снега перейдет в умеренную, но будет продолжаться.

На улицы Львова выехала снегоуборочная техника, а спасатели еще дежурят на сложных участках дорог. Там, чтобы избежать заторов, техинка вытаскивает из сугробов грузовики, а водители могут обратиться в пункты обогрева.

В связи с непогодой спасатели призывают автомобилистов по возможности воздержаться от поездок частным автотранспортом.

По прогнозам синоптиков, снег будет идти лишь сутки, а уже завтра в регионе ожидается снижение температуры до десяти градусов мороза.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте