X
Нажмите Нравится

ДТП на Херсонщине: погибли три человека

21 марта 2013, 14:31 |
20 марта, около 18:00, в Херсонской области, на 59 км автодороги Марьянское-Берислав произошло столкновение двух иномарок.
ДТП на Херсонщине: погибли три человека

Как сообщили в пресс-службе Управления Госслужбы по вопросам чрезвычайных ситуаций, 20 марта в 17:50 на 59-м км трассы Никополь-Одесса возле села Меловое Бериславского района произошло столкновение легкового автомобиля «Тойота Camry» с «Ford Focus».

«20 марта, около 18:00 в Херсонской области, на 59 км автодороги Марьянское-Берислав произошло столкновение двух легковушек. По предварительным данным водитель автомобиля «Ford Focus Anniversary» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Toyota Camry», — сказано в сообщении.

Вследствие ДТП водитель и пассажир автомобиля «TOYOTA», а также пассажир автомобиля «FORD» погибли. Водитель и пассажир автомобиля «FORD», а также еще один пассажир автомобиля «TOYOTA» получили телесные повреждения, с которыми были доставлены в Бериславскую районную больницу. Погибшие — трое мужчин в возрасте 24, 34 и 55 лет. Среди травмированных также трое мужчин в возрасте 22, 23 и 49 лет.

О причинах аварии и состоянии пострадавших не сообщается. По факту ДТП проводится расследование.


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте