X
Нажмите Нравится

В Одессе убило током подростка, игравшего с друзьями на железной дороге

18 марта 2013, 18:24 |
В воскресенье, 17 марта, приблизительно в 22:30 15-летний подросток погиб на железнодорожной станции «Застава-1» в Одессе от удара электрическим током.
В Одессе убило током подростка, игравшего с друзьями на железной дороге

Как сообщила пресс-служба УМВД Украины на Одесской железной дороге, о происшествии в милицию сообщил начальник караула военизированной охраны станции «Одесса–Застава–1».

Инцидент произошел поздно вечером в воскресение. Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, установила, что 15-летний подросток, который проживал недалеко от железной дороги, в вечернее время вместе с 19-летним приятелем и 15-летней подругой решили прогуляться по перрону станции. Догоняя друг друга, ребята выбежали на путь, где стояли пустые железнодорожные цистерны из-под масла. Во время игры подросток, не осознавая опасности, поднялся по лестнице на цистерну и на глазах своих товарищей был поражен электротоком высокого напряжения. Врачи скорой медицинской помощи, которые приехали на вызов, спасти пострадавшего уже не смогли.

В милиции сообщили, что подросток из благополучной семьи, однако установлено, что перед прогулкой друзья употребляли спиртные напитки, что иогло стать одной из причин трагедии.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте