X
Нажмите Нравится

В Крыму пропали трое футболистов из Африки

18 марта 2013, 15:47 |
В Крыму милиция ищет троих футболистов из Африки, которые пропали в середине прошлой недели в Евпатории.
В Крыму пропали трое футболистов из Африки

Как сообщили в пресс-службе крымского управления МВД, Евпаторийский горотдел милиции разыскивает иностранных граждан мужчин, которые вышли из местной гостиницы 14 марта в период с 12:00 до 17:00, и больше их никто не видел. Стоит отметить, что иностранцы говорили только на французском языке. При этом все пропавшие граждане 1992–1993 г.р.

«До сегодняшнего момента их местонахождение неизвестно», — говорится в пресс-релизе.

Приметы пропавших футболистов: Бамба Мамаду 1992 года рождения, рост 1,67 м, темнокожий, глаза черного цвета, прическа «дреды», был одет в футболку коричневого цвета, шорты темного цвета, на ногах сандалии черного цвета;

Куа Роджер Ибрагим 1993 года рождения, рост 1,63 м, темнокожий, глаза черного цвета, был одет в джинсы синего цвета, футболку черного цвета, на ногах сандалии черного цвета;

Бамба Абубакр 1992 года рождения, рост 1,69 м, темнокожий, волосы черного цвета, стрижка короткая, глаза черного цвета, был одет в футболку и шорты.

По информации, имеющейся в распоряжении правоохранителей Евпатории, двое из трех сбежавших африканских футболистов из Кот-д’Ивуара могут в настоящее время находиться в Киеве. Об этом сообщил пресс-офицер Евпаторийского ГО ГУ МВД Украины в АРК Юрий Раслин.

По его словам, установлен таксист, который подвозил троих чернокожих парней, похожих по описаниям в ориентировках, к железнодорожному вокзалу в Симферополе. Юрий Раслин сообщил также, что один из футболистов – 20-летний Бамба Мамаду – был в воскресенье задержан в городе Черновцы и в настоящее время местными правоохранителями принимаются меры к его переправке в Евпаторию.

Кроме того известно, что 14 марта, в день исчезновения африканских спортсменов из гостиницы, они все втроем побывали в одном из магазинов мобильной техники в универмаге на улице Фрунзе, где приобрели пару недорогих мобильных телефонов, стартовые пакеты к ним, а также простенький электронный планшет.

«Одной из основных версий происшествия, рассматриваемых правоохранителями, считается желание молодых африканцев нелегально остаться в Украине с тем, чтобы получить здесь гражданство или со временем «поискать счастья» в одной из стран ЕС», —  сказал Юрий Раслин. И добавил, что вопрос о каких-либо административных санкциях в отношении беглецов пока не стоит.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте