X
Нажмите Нравится

В Киеве жена Сергея Реброва попала в ДТП, один человек погиб

15 марта 2013, 10:52 |
В четверг, 14 марта, около 22 часов возле базы киевского «Динамо» супруга известного футболиста, тренера Сергея Реброва попала в ДТП, в результате один человек погиб.
В Киеве жена Сергея Реброва попала в ДТП, один человек погиб

Как сообщила «Комсомольская правда в Украине»,внедорожник «Рейндж Ровер», за рулем которого была супруга Реброва, столкнулся с автомобилем «Жигули». Официально подробности трагедии пока не сообщаются, неизвестно точно, кто из водителей стал причиной ДТП.

Супруга Сергея Реброва находилась на месте аварии, она не пострадала. Находился на месте аварии и сам Сергей Ребров. «Жигули» от удара опрокинулись, внедорожник стоял посреди дороги, разбитый.

В Жигулях, по предварительной информации, погибла жена водителя, пассажир, сидевшая на переднем сидении. Сам водитель в тяжелейшем состоянии доставлен в больницу.

Как сообщил «Автополигон.инфо», автомобиль «Рейндж Ровер» двигался по Столичному шоссе от поселка Конча-Заспа в направлении Киева. По предварительным данным, женщина за рулем «Рейндж Ровера» не справилась с управлением своего люксового внедорожника и выехала на полосу встречного движения (удар «Рейндж Роверу» пришелся в передний правый угол), где протаранила «ВАЗ-2104», который от удара перевернулся.

В результате ДТП молодая женщина-пассажир ВАЗ-2104, которая находилась на переднем сидении, получила смертельные травмы. Когда ее извлекли из автомобиля и передали медикам она еще дышала, но через считанные минуты скончалась…

Врачи «скорой» госпитализировали с серьезными травмами водителя ВАЗа. Женщина-водитель «Рейндж Ровер», по предварительным данным, не пострадала.

Позже, в репортаже «ТСН.Ранок» Сергей Ребров подтвердил, что его супруга Людмила Реброва действительно на своем внедорожнике попала в ДТП, в результате которого погиб один человек.

«За рулем внедорожника «Рейндж Ровер», который накануне стал участником ДТП со смертельным исходом, была жена тренера киевского «Динамо» Сергея Реброва. Это час назад «ТСН.Ранок» подтвердил в телефонном разговоре сам футболист», — передает ТСН.ua.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте