X
Нажмите Нравится

Виновниками ДТП в Житомирской области оказались бобры

14 марта 2013, 13:29 |
В Житомирской области по вине бобров произошло дорожно-транспортное происшествие. В региональном управлении службы по чрезвычайным ситуациям сообщили, что подгрызенное животными дерево упало на пути рейсового автобуса, следовавшего из Олевска в Киев.
Виновниками ДТП в Житомирской области оказались бобры

Как рассказала руководитель пресс-службы ГСЧС в Житомирской области Ирина Романюк, сегодня, 13 марта, около 4:00 утра диспетчеру службы гражданской защиты в Олевском районе позвонил пассажир рейсового автобуса типа «Богдан», который направлялся из Олевска в Киев.

Мужчина сообщил, что за окраиной города, непосредственно перед автобусом, на проезжую часть упало дерево.
Оно рухнуло непосредственно перед автобусом , и водителю, чтобы избежать столкновения, пришлось сманеврировать на обочину и резко затормозить. В результате автобус застрял в сугробе, и вытащить его на проезжую часть удалось только при помощи пожарной машины.

Из-за упавшего дерева на дороге образовался затор, но затем ствол распилили и убрали. Было установлено, что бобры подъедали это дерево с осени, но ему удалось выстоять всю зиму. Из-за падения дерева чудом не пострадали пассажиры.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте