X
Нажмите Нравится

В Донецке неизвестный захватил в заложницы молодую девушку

12 марта 2013, 14:01 |
Сегодня, 12 марта, около 9 часов утра в самом центре областного центра произошло ЧП с захватом заложников. Инцидент произошел в офисном здании компании «Альянс» по адресу: улица Генерала Антонова 3. Кстати, данное здание находится как раз напротив областной прокуратуры.
В Донецке неизвестный захватил в заложницы молодую девушку

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил городской глава Александр Лукьянченко, сообщают местные СМИ.

«Нам известно, что был один нападавший и он взял в заложники одну работницу офиса. Требования злоумышленника остаются неизвестными. С нападавшим начались переговоры по освобождению девушки, которые вели профессиональные психологи. В результате этих переговоров, в течение полутора часов девушка снова оказалась в кругу сотрудников своего офиса. Но до этого преступник успел нанести девушке несколько ножевых ранений. На данный момент злоумышленник задержан, а пострадавшей оказывается медицинская помощь», — прокомментировал данную ситуацию мэр города.

Как сообщила пресс-секретарь донецкого горуправления милиции Ольга Почкалова, сигнал к ним поступил в 9:05 о том, что человек, вооруженный ножом, ворвался в помещение страховой компании.

«В 9:05 поступило сообщение на «102», что по ул. Генерала Антова, 3-А мужчина с ножом угрожает женщине. Он вошел в помещение, это кредитная компания «Альянс». Основная масса сотрудников успела спрятаться, а одна не успела, и он, угрожая ножом, требовал деньги. Милиция приехала тут же», — сообщила Почкалова.

«По предварительной информации этот человек — вкладчик одного из кредитных союзов. Всем сотрудникам страховой компании удалось спрятаться, кроме вот этой единственной девушки. Операцию по освобождению заложника проводили сотрудники Беркута», — добавила Почкалова.

Захват заложницы и ее освобождение прошел для прохожих практически незаметно. Сейчас под дверьми кредитного союза собираются вкладчики. Люди возмущены. Они боятся, что теперь потеряют деньги. По словам вкладчиков, с этим банком явно дело нечисто, многие не могут получить свои вклады и не удивлены, что заложников взяли именно здесь.

Как стало известно, пострадавшая девушка,  22-х летняя Юлия Б., получила травмы лица и рук. В настоящее время она находится в Донецкой горбольнице №1. Девушку не удалось спасти от травм во время освобождения заложников.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте