X
Нажмите Нравится

Таможенники задержали крупную партию сигарет

7 ноября 2009, 11:48 |
Груз обнаружен во время контроля грузового железнодорожного поезда, который проходил таможенные процедуры на посту «Сарны»
Установлено, что груз направлялся в Литву, отправитель - частное предприятие во Львовской области
© donbass.ua

Очевидно, речь идет об очередной попытке контрабандной перевозки крупной партии сигарет в страны Европейского Союза, так как в настоящее время сигареты обнаружены уже в двадцати из проверенных таможенниками биг-бэгах (весом почти тонну каждый) из 44-х.

Установлено, что груз направлялся в Литву, отправитель - частное предприятие во Львовской области. Сигареты были спрятаны в грузе «древесина топливная агломерированная в виде гранул». Груз задержан, таможенниками проводится осмотр остальных биг-бэгов, извлечение и уточнение объемов контрабандного товара, сообщили donbass.ua в Гостаможслужбе Украины.

Это не первый случай изъятия Ровенским таможенниками крупной партии сигарет, которые направлялись в страны ЕС - в апреле в автомобильном пункте пропуска «Городище» таможенниками изъято 14232 блоков или 142 320 пачек сигарет марки «LM», также были спрятаны в мешках с гранулами опилок.

Источник: donbass.ua

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте